• Есипов: Планируем приглашение семи-десяти новых футболистов

    19.12.09 14:34

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер курского "Авангарда" Валерий Есипов, который вывел команду в первый дивизион, рассказал о готовности клуба к переходу к более серьезному турниру:

    "С финансами у нас все нормально. Мы будем участвовать в турнире первого дивизиона. Проблемы есть во всех клубах, и мы – не исключение. Однако уже погашены все задолженности по зарплатам, остались часть премиальных и бонус за первое место. Не думаю, что это большая проблема.

    Беспокоит ли меня то, что я еще не продлил контракт? Нисколько. Соответствующая договоренность об этом у нас есть. Давайте начнем с того, что меня еще никто не выгнал и не попросил написать заявление об уходе.

    Планируем приглашение семи-десяти новых футболистов и достигли определенных договоренностей. Есть игроки, с кем будем расставаться, но сообщать им об этом через прессу, считаю, некрасиво. Встретимся на награждении, поговорим. Футбольная жизнь – волчья. Выживает сильнейший, но я каждому из игроков благодарен за прошедший сезон, и это чувство по отношению к ним меня никогда не покинет", – сказал Есипов в интервью еженедельнику "Футбол".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий