• Еськов взял паузу в карьере от переживаний за семью и детей

    Откровения рефери ФИФА

    03.09.20 20:57

    Еськов взял паузу в карьере от переживаний за семью и детей - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Рефери ФИФА Алексей Еськов объяснил решение приостановить карьеру переживаниями за родственников и близких. Еськов работал видеоассистентом рефери Василия Казарцева в матче 1-го тура чемпионата России «Спартак» – «Сочи» (2:2), в котором гости сравняли счет из-за неверно назначенного пенальти.

    – Не сказал бы. Это же моя работа. Давление, да, было. Я переживаю за своих детей – они учатся в школах, институте. У меня большая семья, много родственников, которые, конечно, волнуются за меня! Я 10 лет работаю арбитром ФИФА. А трудиться на два фронта – и в России, и в Европе – максимально непросто. Естественно, появилась усталость, плюс возраст. Это все сказывается – заявил Еськов Sport24.

    Арбитр признался, что эмоциональная нагрузка обрушилась на его супругу и детей, но при этом подчеркнул, что сказалась и физическая травма – надрыв икроножной мышцы. Он назвал поступившие в его адрес угрозы издержками судейской профессии и подчеркнул, что такие истории «есть на протяжении всей карьеры».

    Утверждается, что после матча «Спартак» – «Сочи» Еськов не прошел проверку на полиграфе, но не по этой игре, а по встрече прошлого сезона «Уфа» – «Ростов». После этого он сам решил приостановить судейскую деятельность.

    Читайте также

    Судья Еськов прокомментировал скандальный пенальти в ворота «Спартака»

    Арбитр  Еськов признал ошибки и взял паузу в карьере

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий