• Эссаме: «Терек» для меня – родная команда

    29.04.11 14:28

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник и один из старожилов грозненского «Терека» Стефан Эссаме рассказал о своем пребывании в России:

    «Я четвертый сезон в «Тереке», один из старожилов команды. «Терек» для меня – родная команда, и как отец наблюдает за сыном и видит, как он растет, я смотрю на команду, и вижу изменения, которые в ней происходят. Сейчас я наблюдаю позитивные изменения в менталитете команды, в атмосфере в команде. С приходом Гуллита все стали думать и работать по-другому. Раньше многие поступали так, как они считали правильным, а сейчас у нас есть одна общая цель, мы движемся в одном направлении.

    До перехода в «Терек» я мало что знал о команде и российском футболе. Я перешел в «Терек», потому что я люблю вносить изменения в свою жизнь, бывать в новых местах. Когда я приехал в расположение клуба, увидел, что это хорошая команда, с серьезными амбициями. Мне нравится играть за «Терек».

    У нас хорошая команда. У нас одна победа, две ничьи и три поражения. С одной стороны, если побед было бы больше, появилось бы чувство самоуспокоения, что у нас все хорошо. А теперь, после такого старта в чемпионате, каждый задумывается – что я должен сделать, чтобы улучшить ситуацию. Возможно, это сделает нас только сильнее. Когда команда выигрывает, иногда начинаешь зевать, расслабляться, потому что думаешь, что все идет хорошо. У нас есть дисциплина, есть желание выигрывать. Думаю, у команды хороший потенциал и мы способны на большее. Мы должны быть командой, со сплоченным духом, и вместе двигаться к достижению командных целей»,- цитирует Эссаме официальный сайт «Терека».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий