• «Это было волшебно и круто!»: Плющенко высказался о шоу, где получил травму Семененко

    Двукратный олимпийский чемпион пожелал выздоровления ученику Мишина
    «Это было волшебно и круто!»: Плющенко высказался о шоу, где получил травму Семененко - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко оценил шоу «Союз чемпионов», которое накануне завершилось в Санкт-Петербурге.

    Со своими программами на шоу выступили Александра Трусова, Алена Косторная, Елизавета Туктамышева, Аделина Сотникова, а также пары Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Александра Степанова и Иван Букин.

    На ледовую арену также вышел Евгений Семененко, но во время четверного прыжка фигурист упал и ударился головой. Врачи диагностировали сотрясение мозга.

    «Спасибо всем спортсменам за их потрясающие номера, которые они готовили эксклюзивно для нашего шоу. Спасибо всем великим тренерам, кто посетил наше шоу, и спасибо администрации Санкт-Петербургу за поддержку!», – написал Плющенко в социальных сетях.

    Олимпийский чемпион также пожелал выздоровления Евгению Семененко, который сейчас находится в больнице.

    «И, конечно, мы все желаем Жене Семененко скорейшего выздоровления! Мы на связи с Алексеем Николаевичем Мишиным, с врачами и оказываем поддержку», – отметил Плющенко.

    После шоу Татьяна Мишина заявила, что Семененко неудачно зашел на прыжок. Качество ледовой арены, по ее словам, было хорошим, а обвинять организаторов не нужно.

    19-летний Евгений Семененко получил путевку на Олимпиаду-2022 в Пекине, где стал лучшим среди россиян в одиночном катании. В 2021 году фигурист стал победителем мирового командного чемпионата, а также обладателем бронзовой награды этапа Гран-при Skate Canada.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий