• «Это неуправляемый снаряд». Червиченко не исключил уход Федуна из «Спартака»

    Прошлый и новый владельцы могут не ужиться вместе

    01.08.22 15:02

    «Это неуправляемый снаряд». Червиченко не исключил уход Федуна из «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал на новость о том, что Ашот Хачатурянц может сменить Леонида Федуна во главе красно-белых.

    «Насколько я понимаю, у Федуна не все так ладно в компании с руководством. Точно уверен, что Хачатурянц и Федун в одной берлоге не уживутся. Верю ли я в уход Федуна из "Спартака"? Все возможно. Это неуправляемый снаряд, который летит непонятно куда, зачем и по какой траектории», – приводит слова Червиченко «Чемпионат».

    Экс-владелец красно-белых добавил, что в отношении ухода Федуна из «Спартака» остается вопрос – останется ли у него часть «Лукойла».

    В понедельник, 1 августа, появилась информация о том, что Федун сложит полномочия на должности владельца «Спартака». На его место скорее всего придет бывший руководитель Российской Премьер-лиги (РПЛ) Ашот Хачатурянц.

    Федун владеет «Спартаком» с 2004 года. За это время красно-белые становились чемпионами России в сезоне-2016/17. В прошлом сезоне московский клуб завоевал Кубок страны, но в РПЛ занял только 10-е место.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»