• Это’О: Победа команды и радость болельщиков важнее собственных голов

    11.09.11 12:54

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В субботу после открытой тренировки «Анжи» на махачкалинском  стадионе  «Динамо» прошла официальная церемония представления нового игрока «Анжи» Самюэля Это’О, информирует официальный сайт махачкалинского клуба.

    В ней принял участие Замид Джамаев - юный дагестанец, проходящий курс лечения (от опухоли головного и спинного  мозга и сахарного диабета) при поддержке благотворительного фонда «Подари жизнь», с которым сотрудничает ФК «Анжи».

    Мальчик признался, что Это’О давно покорил его своей замечательной игрой, но даже в самых смелых мечтах нельзя было представить, что камерунец станет футболистом дагестанской команды. Словно подтверждая реальность происходящего, именно в этот момент в конференц-зал вошёл Это’О. Под аплодисменты присутствующих российских и зарубежных журналистов Самюэль крепко обнял мальчика, а тот вручил звезде футболку «Анжи» с номером 99.

    Затем Это’О предложил почтить память погибших в результате недавней авиакатастрофы  хоккеистов ярославского «Локомотива».

    «Когда сажусь в самолет, я всегда отдаю свою жизнь в руки Господа - не важно, российский это лайнер, камерунский, испанский или итальянский. Мы видели трагические события недавнего времени, и я считаю, что все мы должны оказать поддержку нашим братьям и сестрам», - заявил Это’О.

    Также камерунец поделился впечатлениями от пребывания в России и конкретно в Дагестане.

    «В России я уже бывал, играя, в частности, на стадионах Москвы и Казани. А в Дагестане я действительно впервые. И могу сказать, что приятно удивлен. Огромное число людей делают все, чтобы мое пребывание в Махачкале было позитивным. И я им искренне благодарен.

    Могу добавить, что считаю себя гражданином мира. Я еще в детстве покинул Камерун, и у меня была только одна мечта - стать футболистом. Быть счастливым самому и приносить счастье людям.

    Забивать голы нигде нелегко. Но мои приоритеты хорошо известны: победа своей команды и радость болельщиков для меня важнее собственных голов», - подчеркнул нападающий.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий