• Евгений Гинер: «Кристал Пэлас» – это не тот клуб, в который должен был идти Чалов

    31.01.20 20:38

    Евгений Гинер: «Кристал Пэлас» – это не тот клуб, в который должен был идти Чалов - фото

    Фото: Матч ТВ

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал возможный отъезд Федора Чалова в Англию. В программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры» функционер ответил, почему он не отпустил форварда в летнее трансферное окно. 

    – Я считаю, «Кристал Пэлас» – это не тот клуб, в который должен был идти Федя, – заявил Гинер в видеоанонсе программы.

    Минувшим летом Федор Чалов был близок к тому, чтобы покинуть армейский клуб. Среди вариантов назывались английские «Челси» и «Кристал Пэлас», итальянский «Наполи». СМИ сообщали, что наибольший интерес проявляет именно «Кристал Пэлас», который заплатить за игрока 23 млн евро.

    В зимнее трансферное окно британская пресса писала, что Чалов находится в шорт-листе «Вест-Хэма» и «Челси». Последние рассматривали нападающего как альтернативу Эдинсону Кавани.  

    Действующий контракт 21-летнего форварда с московским клубом рассчитан до лета 2022 года. В этом сезоне за ЦСКА он сыграл в 27 матчах, в которых отличился пятью голами и шестью голевыми передачами.

    Читайте также

    Чалов по-прежнему находится в шорт-листе «Вест Хэма»

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      31.01.2020 20:53

      Он потом вообще в АПЛ не попадёт, ибо не получит предложений. У него не будет необходимого процента игр за национальную сборную, так ещё и легионером не имеющий паспорта ЕС. Пока молодой там есть небольшая лазейка для них, ведь "особо талантливым" он там не проканает...

      , чтобы оставить комментарий