• Евгений Ловчев: «Березовский, на мой взгляд, не готов к стрессовым условиям премьер-лиги»

    17.03.12 11:51

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футбольный эксперт Евгений Ловчев по итогам матча 35-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит» (1:5) рассказал, в чем видит слабые стороны динамовцев.

    «Очевидно, что команда не лучшим образом готова физически, но это не смертельно. Чемпионами не стать, а вот добрать кондиций и заработать место в еврокубках можно.

    Не считаю, что для бело-голубых матч получился провальным по игре. Все-таки и в первом тайме, и во втором команда не разваливалась, не бросала играть – футболисты там собраны квалифицированные, смогли удержать ситуацию. Другое дело, что на фоне сильных команд вылезают все ошибки в обороне. В первом случае Гранат играл не рабочей, правой, ногой – и отдает пас на Кришито.

    Во втором Юсупов возится с мячом, и его обворовывает Широков, в третьем за Семаком в какой-то момент бросается бежать Семшов. Набежало по мелочи. Кроме того, конечно, очень серьезна потеря основного вратаря Шунина – Березовский, на мой взгляд, не готов к стрессовым условиям премьер-лиги, в турнире первой восьмерки.

    Но порадовало, что во втором тайме команда встряхнулась и попыталась спасти игру. От этого направления и надо мыслить. Надо понять, что лучше, чем Кураньи, Самедов, Семшов и Воронин, у динамовцев на сегодня футболистов нет. Ошибки в обороне никуда не денутся, центрального защитника надо было брать, а не Нобоа», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий