• Евгений Ловчев: «Если называть вещи своими именами, то звезды нашей лиги просто валяют дурака по ходу предсезонки»

    22.03.12 09:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о причинах того, почему нападающий «Динамо» Кевин Кураньи и форвард «Анжи» Самюэль Это’О находятся не в оптимальной форме. 

    «Обратил внимание на то, что Силкин специально дает наиграться Кевину Кураньи – немец провел на поле все 90 минут. И поступает тренер совершенно правильно. Для меня очевидно, что такие суперфорварды, как Кевин, как Это’О находятся сейчас не в лучшей форме. На мой взгляд, чисто внешне, у Это’О лишний вес, Кураньи тоже не готов к сезону. Если вспомнить прошлый год, то и тогда Кевин игр десять тоже не мог забить. 

    Что происходит? Если называть вещи своими именами, то звезды просто валяют дурака по ходу предсезонки. Наше межсезонье, как я стал замечать, больше походит на курс релакса – готовятся ребята в супердорогих отелях, на курортах. И пусть сезон не пляжный, обстановка располагает. А тренерам, к сожалению, не удается потребовать от звездных игроков работы на пределе сил, добросовестного выполнения задания. А история с Красножаном, которого уволили не без учета мнения футболистов, на руки наставников надевает наручники. 

    И у нас получается, что звезды, которые являются витриной лиги, ее главной привлекательной силой, в чемпионат вступают, будто только из отпуска вернулись», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий