• Евгений Ловчев: «Карпин – невезунчик»

    29.04.12 14:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев, подводя итоги матча 41-го тура чемпионата России ЦСКА – «Спартак» (2:1), высоко оценил игру полузащитника красно-белых Эйдена Макгиди и отметил неблагосклонность фортуны по отношению к главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину.

    «Спартак» играл хорошо, но как же команда нервничала! Команда вышла здорово настроенной, но такое впечатление, что никак не могла сбить градус – время от времени случались какие-то ляпы, которые шли исключительно от психологии: то фол неоправданный, то Макгиди (имеющий, по-моему, три «горчичника») зачем-то ударил мячом в землю… Ну, идет игра, все нормально, ну успокаивайтесь уже!

    Кстати, Макгиди, на мой взгляд, провел лучший в этом году матч за «Спартак», и в целом красно-белые хорошо играли флангами.

    И, конечно, при всех делах надо сказать, что Карпин – невезунчик. Вспоминаю тот сезон, когда «Спартак» мог стать чемпионом, как вдруг в самом конце начал ошибаться Джанаев и в результате команда уступила золото. И сейчас – казалось бы, только-только начала налаживаться ситуация, как следует поражение от «Анжи» и теперь – от Ари…» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий