• Евгений Ловчев: Верю, что «Зенит» пройдет дальше

    25.08.10 20:22

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «Осера» Жан Фернандес с оптимизмом смотрит на ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов с питерским «Зенитом». По словам тренера, перед матчем с российским футбольным клубом его подопечные прошли хорошую проверку игровой дисциплины в матче французского чемпионата с «Валансьеном». Своим мнением о предстоящей встрече с нами поделился известный специалист Евгений Ловчев.

    - Когда «Зениту» попался «Осер», многие не понимали: ну, третья команда, звезд с неба не хватала. Но я довольно-таки давно слежу за французским футболом. «Осер» во Франции - очень заметная команда. И вот то, как они играли после перерыва - у них же практически еще чемпионат только начинается, они играли с «Зенитом»… Это удивительно! Они гоняли «Зенит» в Санкт-Петербурге так подходяще, что у многих теперь вера в тот же «Зенит» легко пройдет.

    Нет. Я же думаю, что «Зенит» все-таки пройдет, потому что им довольно-таки легче играть на выезде, на контратаках. И все-таки «Зенит» укомплектован получше, чем «Осер». «Осер» сыграл лучшую игру, «Зенит» сыграл неважненькую игру. А там, наоборот, во Франции все поменяется. И поэтому верю в то, что «Зенит» пройдет дальше - сказал Ловчев в интевью радио "Маяк"

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий