• Европейские Игры Баку 2015 объявили компанию ВР Официальным Партнером

    16.06.14 14:49

    Читайте Спорт день за днём в

    Европейские Игры Баку 2015 объявили сегодня о том, что компания ВР (ранее известная как British Petroleum) стала Официальным Партнером Игр, которые пройдут следующим летом и станут захватывающим и историческим спортивным событием.

    Компания ВР станет Нефтегазовым Партнером первых в истории Европейских Игр и будет помогать в развитии спортсменов высших достижений в Азербайджане. Наряду с продвижением Баку 2015 в Азербайджане, ВР будет спонсировать развитие подающих надежды спортсменов Азербайджана в преддверии Европейских Игр. Компания ВР, в которой работает более 3250 человек в Азербайджане, будет сотрудничать с Академией Игр Оргкомитета Баку 2015, чтобы помочь распознать и развить профессиональный талант в стране.

    Саймон Клегг, Исполнительный директор операционного комитета Баку 2015, отметил:

    - Компания ВР продвигает те же ценности, что и спорт: уважение, совершенствование и умение работать в команде.  Я уверен, что Баку 2015 и ВР создадут крепкий союз, который поможет привлечь и вдохновить всю страну к подготовке к первым Европейским Играм». ВР является одной из самых известных компаний по поставке нефти и газа. Компания очень внимательно относится к безопасному развитию и производству основных источников энергии. В Азербайджане ВР безопасно и надежно работала на пяти основных нефтяных и газовых месторождениях, а также занималась развитием страны и транспортной инфраструктуры. С 1994 года совместно со своими партнерами компания инвестировала около 45 млрд. долл. в проекты в стране и оказала положительное воздействие на общество в рамках своей деятельности, в том числе с помощью инициатив в области устойчивого развития.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий