• Фанаты «Спартака» требуют, чтобы Артем Дзюба извинился перед ними

    12.04.13 18:03

    Читайте Спорт день за днём в

    Фанаты московского «Спартака» из группы «Фратрия» потребовали извинений у нападающего красно-белых Артема Дзюбы. Напомним, тот после игры российской премьер-лиги «Спартак» – «Кубань» вступил в перепалку с болельщиками и пару раз нецензурно выразился. 

    – Допустив в адрес болельщика нецензурную лексику, Артем в его лице оскорбил и всю «Фратрию» в целом. Вопросы, которые были заданы Артему, были у каждого из нас после игры с «Кубанью». Недовольство игрой команды выразил на пресс-конференции и главный тренер команды Валерий Карпин. Нам непонятна реакция Артема на совершенно справедливые вопросы к нему и команде в целом. Уже не в первый раз Артем Дзюба позволяет себе некорректные высказывания, которые наносят только вред репутации клуба.

    «Фратрия» требует от Артема Дзюбы публичных извинений. Мы требуем от клуба соответствующего наказания для игрока за этот поступок. Пока эти требования не будут выполнены, мы оставляем за собой право на соответствующее отношение к Артему Дзюбе, – говорится в заявлении на официальном сайте организации.

    ВИДЕО: Дзюба посылает фаната

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий