• Федор Емельяненко заявил, что последний его бой пройдет за пределами России

    Россиянин жаждет реванша с Бейдером

    22.04.22 15:06

    Федор Емельяненко заявил, что последний его бой пройдет за пределами России  - фото

    Фото: Официальный сайт Федерации самбо России

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский боец ММА Федор Емельяненко сообщил, что последний бой в его карьере пройдет за пределами России. Об этом тяжеловес сказал в интервью ТАСС.

    Изначально организация Bellator собиралась провести последний бой Емельяненко на Красной площади в Москве. Но в связи с санкциями из-за ситуации на Украине проведение поединка на территории России стало невозможным.

    «К сожалению, так получается, что бой пройдет не в России. Я готов в любом месте провести прощальный поединок», – сказал россиянин.

    Также Емельяненко заявил, что рейтинг Bellator позволяет ему провести последний бой за чемпионский титул в тяжелом весе.

    Обладатель пояса определится в мае, в поединке между Чейком Конго и Райаном Бейдером. Емельяненко изъявил желание подраться за титул с Бейдером для того, чтобы взять у него реванш за поражение в 2019 году.

    Напомним, что в январе 2019 года, в финале гран-при Bellator в тяжелом весе, Бейдер отправил россиянина в нокаут на 35-ой секунде. После того поражения Федор провел два боя. Оба завершил победой в первом раунде.

    Всего 45-летний Емельяненко провел 47 боев: 40 побед, 6 поражений, один бой признан несостоявшимся

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий