• Федор Смолов: Нам самим очень обидно и грустно, что вылетели из Кубка конфедераций

    Кубок конфедераций. 3-й тур. Мексика — Россия — 2:1. Мнения

    24.06.17 22:04

    Федор Смолов: Нам самим очень обидно и грустно, что вылетели из Кубка конфедераций - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард сборной России Федор Смолов не сдержал слез после финального свистка проигранного матча с Мексикой, а потом заявил журналистам, что вся наша команда расстроена.

    — Сборной России не хватило большего количества голов. Ничья нас не устраивала. У нас были моменты, но второй мяч, который мы пропустили, был не самый обязательный. Нельзя сказать, что он вытекал из динамики матча. Нам самим очень обидно и грустно, что вылетели из Кубка конфедераций. Спасибо всем, кто нас поддерживает. Мы очень переживаем по поводу такого результата, — передает слова Смолова корреспондент «Спорта День за Днем».

    — Были готовы к тому, что у мексиканцев в обороне будет столько дыр?
    — Мы хорошо готовились к этому матчу, разбирали их игру. Могу сказать откровенно, что игра нам давалось. С Мексикой было играть не так тяжело, как с той же Португалией. К сожалению, мы не смогли реализовать свои моменты. К тому же судья даже несмотря на видеоповторы не поставил стопроцентный пенальти, который был на мне. Когда к нам приезжал в сборную судья Валентин Иванов, он объяснял, что резервные арбитры не будут просто так подзывать судью, если там нет фола. Меня толкнули в спину, защитник был сзади — я получил удар по опорной ноге, поэтому и упал. Я смотрел повтор, мы всей командой это видно – там явная точка.

    — Какой матч сборной на этом турнире по-вашему самый удачный?
    — Самый удачный матч — первый, потому что мы забили больше и победили. Понятно, что вы будете пенять на соперника, но и мексиканцам с новозеландцами было трудно.

    — Разбирали пропущенные мячи в раздевалке?
    — Нет, не разбирали. Сделаем это позже. Хотя, какой уже смысл?

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий