• Федор Смолов объяснил, что сам отказался от переезда в Англию

    11.07.19 10:06

    Федор Смолов объяснил, что сам отказался от переезда в Англию - фото

    Фото: Инстаграм Федора Смолова

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Локомотива» Федор Смолов рассказал, когда был ближе всего к переходу в европейский клуб. 29-летний футболист сборной России вспомнил момент, когда он мог стать игроком «Вест Хэма».

    – Ближе всего к переходу я был в декабре 2017-го – январе 2018 года. Мог перейти в «Вест Хэм». Клубы между собой договорились. Я сам решил не уезжать. У меня была травма. В Англии уже шел сезон, а у нас – отпуск. Я понимал, что, пока я восстановлюсь, пока наберу форму, пока адаптируюсь к скоростям даже на тренировках, пройдет много времени. Была высокая вероятность, что я не играл бы и не находился в тонусе. А там уже ЧМ-2018. Мы все к нему готовились так или иначе, – цитирует Смолова «Чемпионат.com».

    – Сейчас желание уехать в Европу уже не такое мощное?
    – Теперь спокойнее отношусь. Я доволен тем, где нахожусь и какие сейчас условия, какие отношения с ребятами и руководством клуба. Но если поступит предложение, которое устроит «Локомотив», я буду серьезно думать.

    В прошлом сезоне Смолов сыграл 29 матчей во всех турнирах за «Локомотив», забил 7 голов и отдал 2 голевые передачи. В субботу, 6 июля, Федор принял участие в матче за Суперкубок России против «Зенита» (3:2), отыграл весь матч, забил один гол и отдал одну голевую передачу.

    Читайте также

    Дзюба скажет Англии «нет» и останется в «Зените». И это хорошо

    Заболотный отказался уходить и теперь тренируется с «Зенитом»-2

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий