• Федотов остался верен «Оренбургу», в «Сочи» по-прежнему рассчитывают на Бердыева

    19.11.19 20:43

    Федотов остался верен «Оренбургу», в «Сочи» по-прежнему рассчитывают на Бердыева - фото

    Фото: ФК «Оренбург»

    Читайте Спорт день за днём в
    Позиции главного тренера «Сочи» Александром Точилиным по-прежнему шаткие. Ему доверяют, но ждут исправления турнирной ситуации. Южанам не удалось договориться с главным тренером «Оренбурга» Владимиром Федотовым о его переходе на аналогичную должность в «Сочи», утверждает «Спорт-Экспресс». 

    Поэтому сочинцы рассматривают в качестве нового наставника Курбана Бердыева, оставшегося без работы после ухода из «Рубина» летом. На этот раз 67-летний специалист согласился на предложение клуба, где играет ряд его экс-подопечных.

    Ранее «Спорт День за Днем» рассказал, что Бердыев близок к тому, чтобы завершить карьеру тренера. В Татарстане ему предложили курировать проект по развитию детско-юношеского футбола.     

    Также «Сочи» ведет переговоры с двумя иностранными специалистами: 51-летним румыном Даном Петреску и 55-летним Владимиром Вайссом. Оба – занятые. Петреску тренирует ЧФР, Вайсс – сборную Грузии.  Оба уже работали в чемпионате России. Вайсс возглавлял раменский «Сатурн» (2006-07), а Петреску дважды «Кубань» (2010-12;2016) и московское «Динамо» (2012-14).

    Турнирная таблица РПЛ


    Читайте также




     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий