• Федотов признался, что «Сочи» сложно заменить Кокорина

    Нападающий покинул клуб в июле и перешел в «Спартак»

    18.08.20 22:19

    Федотов признался, что «Сочи» сложно заменить Кокорина - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов заявил, что команде не хватает такого форварда как Александр Кокорин.

    – Настораживает, что нападающие не забивают, хотя они должны забивать и создавать моменты. Есть куда добавлять, – приводит слова Федотова Youtube-канал «Сочи». –  У Дмитрия Полоза и Антона Заболотного есть моменты, но им не хватает легкости. Пока сложно заменить Александра Кокорина. Как говорится, ваши слова да богу в уши, чтобы у нас появился такой форвард, как Кокорин.

    Александр Кокорин выступал за «Сочи» на правах аренды с января по июль 2020 года. За «барсов» 29-летний нападающий провёл десять матчей в чемпионате России. На его счету семь голов и три результативных передачи.

    Кокорин все-таки не сыграет с «Уфой». Это третий матч после перехода в «Спартак», который пропустит форвард

    В начале августа после окончания контракта с «Зенитом» Кокорин перешел в «Спартак». Соглашение с форвардом заключено  по схеме «3+1». По информации журналиста Сергея Егорова, зарплата Кокорина в «Спартаке» составляет 3 млн. евро, плюс 2,5 млн. евро – подъемные.

    При этом форвард до сих пор не дебютировал за красно-белых. У игрока выявлено повреждение икроножной мышцы, из-за которого он уже три тура не может выйти на поле.

    Читайте также:

    «Сочи» вырвал победу у «Рубина» в компенсированное время