• Федун: Команда очень просила не менять Карпина

    21.04.11 12:20

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун рассказал о неудачах команды и об откладывающейся отставки Валерия Карпина.

    – Команда попала в черную полосу, было большое невезение, а внутреннюю кухню я раскрывать не буду. В этот раз, несмотря на все усилия судьи Егорова, невезение удалось преодолеть. К тому же команда очень просила не менять Карпина. Игроки выразили готовность доказать, что могут выйти из сложившейся ситуации.

    Я сказал: играйте следующую игру с Карпиным, а дальше будет видно. Нужны победы. В игре со «Спартаком-Нальчиком» командой будет руководить он.

    Поскольку команда просит, а болельщики скандируют фамилию Карпина, было бы глупо этого не слышать. Может, мы нащупали дно и теперь оттолкнемся, чтобы подняться вверх. Как раз нас ждет игра с ЦСКА. Даже две игры – в чемпионате и Кубке. Бросать на эти игры какого-то нового тренера – это самоубийство.

    Да, переговоры с тренерами, которые могут возглавить команду, ведутся. Изначально мы приняли решение, но выяснилось, что игроки хотят работать с Карпиным. Если он выиграет все матчи, станет чемпионом, кто его станет убирать? - цитирует Федуна Советский спорт.