• Федун написал заявление в прокуратуру на блогера Борзыкина

    Владелец «Спартака» обвинил блогера в оскорблениях в свой адрес

    31.10.21 23:13

    Федун написал заявление в прокуратуру на блогера Борзыкина  - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Блогер Михаил Борзыкин сообщил, что на него подал в суд владелец «Спартака» Леонид Федун.

    «Меня вызывают в прокуратуру для дачи объяснений по фактам выявленных нарушений законодательства. Федун написал заявление или жалобу, я не знаю, как правильно. В общем, призывает меня к ответу за публичные оскорбления. И я даже с Федуном согласен. Было. Да и как не быть, когда команду, за которую я болею с детства, медленно и мучительно убивают», – сказал Борзыкин в видеоролике на своем YouTube-канале «Фабрика Футбола».

    Федун приобрел контрольный пакет акций «Спартака» в 2004 году. За этот период московский клуб только один раз становился победителем российской Премьер-лиги и один раз выиграл Суперкубок страны.

    Красно-белые на прошлой неделе потерпели разгромное поражение от «Зенита» (1:7), установив личный антирекорд в истории своих выступлений в чемпионатах России и СССР. В субботу московский клуб сыграл вничью с «Ростовом», продлив безвыигрышную серию до четырех матчей во всех турнирах.

    «Спартак» набрал 18 очков после 13 туров текущего сезона чемпионата России и занимает девятое место в турнирной таблице.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий