• Федун: Отставка Карпина? Вы торопите события

    18.04.11 16:05

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров Спартака Леонид Федун заявил, что в данный момент комментировать по вопросу отставки Валерия Карпина с поста главного тренера команды пока нечего.

    - Вы торопите события, пока комментировать нечего, - заявил Федун агенству Р-Спорт.

    Рассуждая о выступлении команды в этом сезоне, Федун заметил, что Спартак пропускает много голов.

    - В защите играют молодые ребята, а Штранцля, который снимал вверху 19 из 20 (навесов), отдали. Пареха должен играть, но он травмирован, сейчас вот еще вратаря (Диканя) потеряли. У него обследование, и он может до трех недель пропустить. Мы в этом году потратили на усиление 35 миллионов евро, видимо надо будет тратить еще, сказал Федун, подтвердив, что в среду в матче четвертьфинала Кубка России с Краснодаром на поле в составе красно-белых появится Андрей Тихонов. - Он выйдет на поле, можно сказать, что это будет его прощальный матч как игрока.

    Отметим, что московский Спартак после пяти туров занимает 15-е место в чемпионате России, одержав лишь одну победу и набрав 4 очка. В четвертьфинале Лиги Европы красно-белые потерпели сокрушительное поражение от Порту с общим счетом 3-10.

     По информации Р-Спорт об отставке Валерия Карпина, возможно, будет объявлено в самое ближайшее время, а новым главным тренером Спартака может стать Андрей Кобелев.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий