• Федун рассказал, предложения о покупке каких игроков поступали в «Спартак»

    Европейские клубы интересуются Кокориным, Жиго и Понсе

    11.09.20 16:30

    Федун рассказал, предложения о покупке каких игроков поступали в «Спартак» - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о предложениях, поступивших команде.

    – У «Спартака» есть три предложения о покупке Жиго, Понсе и Кокорина. Надеюсь, никто из них не уйдет в это трансферное окно, – цитирует Федуна «Чемпионат». – Генеральный директор Шамиль Газизов активно работает над сохранением лидеров команды. Наша цель – титулы и участие в Лиге чемпионов, доходы от успешного выступления в которой превысят расходы на трансферы.

    По информации СМИ, защитником Самюэлем Жиго интересуются «Лилль», «Марсель» и «Лион», который предложил московскому клубу 15 млн. евро за француза. При этом генеральный директор  красно-белых Шамиль Газизов заявил, что 26-летнего футболиста не продадут ни за какие деньги. Контракт Самюэля с клубом действителен до лета 2022 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 9 млн. евро. В текущем сезоне Жиго отыграл шесть матчей в чемпионате России, забив один гол и отдав одну результативную передачу.

    Тедеско – о возможном уходе Жиго: Пока я тренер «Спартака» – я буду биться за своих ребят 

    На нападающего Александра Кокорина же претендует «Рома». Итальянский клуб готов заплатить за 29-летнего игрока 6 млн. евро. Газизов утверждал, что насчет трансфера в Европу у Кокорина со «Спартаком» есть определенные договоренности. Форвард перешел в московскую команду в начале августа, однако до сих пор не дебютировал за новый клуб из-за травмы, полученной накануне старта чемпионата России. Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сообщил, что нападающий может попасть в заявку на предстоящее дерби с ЦСКА.

    Тедеско рассказал, сможет ли Кокорин сыграть в матче с ЦСКА

    К нападающему Эсекелю Понсе интерес проявляет «Болонья». Соглашение со «Спартаком» у футболиста истекает летом 2024 года. По данным Трансфермаркта, стоимость Понсе составляет 4 млн. евро. В текущем сезоне 23-летний аргентинец провел за «Спартак» четыре матча, забив два гола. 

    Читайте также: 

     Трансферы «Спартака»: Газизов хорошо начал, но теперь стал объектом для насмешек

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий