• Федун против ухода Карпина

    15.04.11 19:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский предприниматель и основной акционер «Спартака» 55-летний Леонид Федун выступил против ухода Валерия Карпина с поста главного тренера команды.

    Сразу после разгромного поражения в «Лужниках» от «Порту» со счетом 2:5 в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы наставник московской команды отправился в офис клуба, где встретился с президентом «Спартака».

    «Федун назначил встречу Карпину еще днем до начал поединка с «Порту». Независимо от результата матча президент хотел пообщаться с генеральным директором и наставником своей команды. Владельца клуба не смутило крупное поражение «Спартака» от португальцев, и Федун попросил тренера остаться у руля команды», - сообщает lifesports.ru, ссылаясь на источник в клубе.

    Ранее 42-летний Валерий Карпин уже изъявлял желание покинуть пост наставника красно-белых из-за недостатка взаимопонимания с игроками. Он жаловался на то, что не может достучаться до своих футболистов и донести им все свои установки, в результате чего команда играет ужасно.

    Однако Леонид Арнольдович не торопится увольнять Карпина с поста главного тренера и дает ему еще один кредит доверия.

    Валерий Карпин является наставником столичного «Спартака» с 2009 года.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий