• Леонид Федун: Рейнгольд был нашим жестким критиком и одновременно ценителем. Светлая память о нем останется в наших сердцах

    11.02.20 22:25

    Леонид Федун: Рейнгольд был нашим жестким критиком и одновременно ценителем. Светлая память о нем останется в наших сердцах - фото

    Фото: FootBoom

    Владелец «Спартака» Леонид Федун высказался по поводу смерти бывшего игрока красно-белых Валерия Рейнгольда, который ушел из жизни 11 февраля:

    «Рейнгольд – легенда «Спартака». Это тяжелый удар для болельщиков. В отличие от моих коллег, я имел удовольствие видеть его, хотя был тогда еще совсем юнцом.

    Мы помним его безумную скорость, на которой он мог убежать от любых защитников, как от стоячих, поэтому он всегда выделялся на поле.

    Потом он был нашим жестким критиком и одновременно ценителем. Светлая память о Рейнгольде останется в наших сердцах», – приводит слова Федуна Sport24.

    Валерий Леонидович Рейнгольд является чемпионом СССР в составе «Спартака». Он играл за «Спартак» на протяжении 7 лет – с 1960 по 1967 год, выступая на позиции атакующего полузащитника. 

    Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн заявил, что клуб окажет материальную помощь в организации похорон Рейнгольда, а также обратился в РПЛ с просьбой разрешить выйти футболистам «Спартака» на матч с «Динамо» в траурных повязках, сообщает телеграм-канал «Спартака».

    Читайте также

    Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни

    «Держись, Дед, и возвращайся!» Памяти Валерия Рейнгольда, главного эксперта российского футбола



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      12.02.2020 01:09

      Даже не верится.Буквально на днях он давал интервью,очень близко принимал к сердцу игру любимой команды.Наверное,спартачи его расстроили.Много раз видел его на поле.Пусть ему земля будет пухом.

      , чтобы оставить комментарий