• Фелипе Кайседо: «Павлюченко – большой мастер и умный игрок»

    26.04.12 13:42

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо поделился мнением о своем партнере по нападению Романе Павлюченко.

    – В этом году ты чаще всего занимаешь на поле позицию правого вингера. Тебе уже приходилось играть в этом амплуа?

    – Да, когда я был в «Базеле», тренеры тоже ставили меня на правый фланг атаки. Главное для меня – играть. Конечно, моя привычная позиция – на острие атаки. Но на правом фланге нападения я тоже чувствую себя вполне комфортно и стараюсь приносить команде как можно больше пользы.

    – Этой зимой у тебя появился новый партнер по атаке – Роман Павлюченко. Насколько хорошо вы уже понимаете друг друга?

    – Играть вместе с классным напарником всегда легко. Павлюченко – один из лучших футболистов России, он большой мастер и очень умный игрок. Здорово, что он теперь выступает за нас.

    – Как у тебя обстоят дела в сборной?

    – Последние матчи я пропустил. Сам попросил тренера не вызывать меня, потому что перелет Москва-Кито занимает очень много времени и отнимает кучу сил. Тренеры понимают это и поэтому поберегли меня. Но это были товарищеские игры, а в июне нас ждут два матча квалификации чемпионата мира-2014, и тут уже ни о каком отдыхе, естественно, не может быть и речи.

    Пока Эквадор держится в общей таблице на четвертом месте, которое дает прямую путевку на мундиаль. Очень надеюсь, что там мы и останемся по итогам квалификации и поедем на чемпионат мира. Тем более что он впервые за долгое время пройдет на нашем континенте, – приводит слова Кайседо официальный сайт «Локомотива».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий