• Фетисов: Не судите меня строго...

    11.12.09 15:01

    Читайте Спорт день за днём в

    Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов после утренней раскатки ЦСКА в прямом эфире телеканала "Вести 24" попросил снисходительно отнестись к его первой игре за московский ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге.


    - Сергей Немчинов объявил состав на игру со СКА, и я в этом составе выйду на лед, - сказал Фетисов. - Я сегодня с наслаждением тренировался с ребятами. Настроение у меня хорошее, я буду стараться, но прошу не судить меня строго.

    Волнение у меня есть - смогу ли выдержать игровой ритм. Я постоянно катаюсь, но это будет другая игра - настоящая, бескомпромиссная, не похожая на хоккейные шоу и матчи звезд. Благодарен всем, кто меня поддержал в моем решении - за огромное внимание болельщиков и прессы - было много звонков. Все получилось спонтанно, но я получил колоссальную поддержку друзей. Сравнивать себя с кем-то не хочу - просто так получилось. Надо выходить на лед и не бояться каких-либо вызовов. Хоккей - это такой вид спорта, который обожают наши болельщики, потому что он отражает наш российский дух.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий