• Фетисов: У ЦСКА будет лучший ледовый дворец в Москве

    24.10.11 09:55

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что у клуба появится новый владелец, а также рассказал, что новая арена армейцев будет располагаться в центре столицы.

    – У ЦСКА появится новый владелец. Пока не буду называть эту крупную компанию, но перед нами стоит задача – за два года возродить былую мощь армейского клуба. Я уже объявил об этом команде. Также могу сказать, что у клуба появится новая арена. Это будет лучший ледовый дворец в Москве. О сроках говорить пока рано, он будет вместительным и располагаться, скорее всего, в центре Москвы, то есть до него будет удобно добираться.

    – Вы обещали новичков в ЦСКА…
    – Переговоры продолжаются. Может быть, их будет двое, а может сразу десять.

    – Вы не знаете, почему не играл Яшин?
    – Это полностью тренерское решение. Хочу подчеркнуть, что ни в коей мере не вмешиваюсь в ситуацию с составом команды.

    – Как в целом можете оценить старт команды в сезоне?
    – Я позитивно настроен в отношении нашей команды. Радует молодежь, хотя работы все равно еще много. Не забывайте, Шуплер никогда не работал с командами, средний возраст которых составляет 24 года. Для него это тоже хороший опыт. В свою очередь руководство старается помогать тренеру, мы ищем игроков, чтобы конкуренция в ЦСКА стала еще выше. Именно по этой причине мы рассматриваем возможность для усиления, а не потому что кем-то недовольны и хотим от кого-то избавиться. Внутренняя конкуренция должна двигать команду вперед, - цитирует Фетисова Чемпионат.com.