• Филатов: Не думали, что атаки «Зенита» будут настолько мощными

    25.10.11 14:59

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Так получилось, что свой первый матч в основном составе за новую команду защитник «Ростова» Валентин Филатов провел против «Зенита», в составе которого начинал свой футбольный путь. Филатов поделился своими впечатлениями от матча против чемпиона России.

    «Я в первый раз играл в стартовом составе за пятнадцать месяцев! Меня неделю готовили, как-то наигрывали. К сожалению, было много ошибок. В частности, Бухарову можно было помешать забить. Тогда и результат был бы иным. Наверное, поле его было. А вообще «Зенит» был подуставшим, и во втором тайме у нас могло получиться больше.

    Мы рассчитывали сыграть хорошо. По тому, как сложился матч, может, и выиграли бы. Однако первый тайм обескуражил нас: мы его провели неуверенно: много ошибок в передачах приводили к атакам «Зенита», поэтому и пропустили три гола. Не знаю, что произошло. Мы хорошо настроились на матч и ожидали быстрой игры от «Зенита», но не думали, что атаки будут настолько мощными.

    Наверное, не хватило внимательности и контроля. Да и вдобавок ко всему, «Зенит» начал мощно, у соперника многое получалось. В итоге – ошибки, и несколько голов в наши ворота… Мы не ожидали, что всё может повернуться именно таким образом.

    «Зенит» не давал нам показывать свою игру. Я считаю, что нам противостоял один из лучших клубов Восточной Европы и самая сильная команда нашего чемпионата.

    У меня момент был, да и у других партнеров тоже. Какая-то надежда присутствовала, но отсутствие второго мяча привело игру к более спокойной концовке. Мы и так подустали за первые полчала второго тайма, в последние пятнадцать минут соперник взял уже инициативу в свои руки» – приводит слова Филатова bobsoccer.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий