• Филимонов выступил против приглашения Тедеско в сборную России

    18.07.21 20:41

    Филимонов выступил против приглашения Тедеско в сборную России - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший вратарь сборной России и «Спартака» Александр Филимонов поделился мнением о возможном приглашении Доменико Тедеско на пост наставника национальной команды.

    «Я не в восторге. Одно дело видеть игроков каждый день, а другое – собирать их раз в месяц. Прыганием на бровке это не решить. Эмоциональный фон очень важен, когда ты их видишь каждый день. При работе раз в месяц игроки приезжают в разном состоянии. Здесь надо быть более тонким и капать глубже», – приводит слова Филимонова «Рейтинг букмекеров».

    Филимонов отметил, что был бы за приглашение в сборную России Валерия Карпина. Также экс-голкипер сборной считает, что на эту должность подошел бы Курбан Бердыев.

    Тедеско покинул «Спартак» после завершения прошедшего сезона чемпионата России. Под его руководством красно-белые заняли второе место и получили право выступить в квалификационном раунде нового сезона Лиги чемпионов. На этой неделе владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что предлагал кандидатуру немецкого специалиста на пост главного тренера сборной России на заседании исполкома РФС.

    8 июля РФС отправил Станислава Черчесова в отставку с должности главного тренера национальной команды. Сборная России под руководством 57-летнего специалиста на чемпионате Европы-2020 проиграла два матча из трех и заняла последнее место в группе.

    Читайте также

    Игорь Колыванов: Только Бердыев способен за короткий срок поднять сборную России


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий