• Фильцов рассказал об интересе «Челси» к тренеру «Крыльев Советов» Осинькину

    В тот период лондонским клубом владел Роман Абрамович

    27.09.23 19:14

    Фильцов рассказал об интересе «Челси» к тренеру «Крыльев Советов» Осинькину - фото

    Фото: ПФК «Крылья Советов»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Бывший вратарь «Локомотива» и «Рубина» Александр Фильцов сообщил, что в свое время нынешним главным тренером «Крыльев Советов» Игорем Осинькиным интересовался лондонский «Челси»

    «В бытность, когда он [Осинькин] работал в академии Коноплева, его тренерский талант увидели руководители «Челси» и лично Роман Аркадьевич Абрамович. Насколько я знаю и насколько мы все знаем, не раз он с ним общался, не раз был предметный интерес, но не сложилось по каким-то причинам.

    Свою работу он показывает в Самаре. У него забирают игроков, но стиль остается, результаты положительные. Самара занимает первые места по прошествии первой трети чемпионата, это огромный успех.

    Он давно заслужил шанс поработать в большой команде. Уверен, что ему этот шанс предоставится», – цитирует Фильцова Legalbet.

    58-летний Игорь Осинькин был назначен главным тренером «Крыльев Советов» в июле 2020 года. В первый же сезон команда стала чемпионом ФНЛ (Первой лиги), забив 100 мячей и набрав 101 очко, а также дошла до финала Кубка России, где уступила «Локомотиву».

    В сезоне-2021/22 «Крылья Советов» заняли восьмое место в РПЛ, а в прошлом сезоне – 12-е.

    В нынешнем сезоне чемпионата России самарская команда идет на втором месте после девяти туров, набрав 18 очков (5 побед, 3 ничьи, 1 поражение). В лидерах – «Краснодар» (21 очко).

    Абрамович владел «Челси» в 2003-2022 годах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»