• Финальный аккорд Никиты Зайцева

    13.04.16 16:21

    Финальный аккорд Никиты Зайцева - фото

    Фото: ХК СКА

    Читайте Спорт день за днём в
    Перед четвертым матчем финала Кубка Гагарина болельщиков хоккейного ЦСКА ошарашило эхо прошлогодней новости. Прошлым летом СМИ трубили о переходе защитника москвичей Никиты Зайцева в «Торонто» по окончании сезона 2015/16. В этом году ситуация повторяется, только генменеджер москвиче Сергей Федоров уже не отпинывается от журналистов, а открыто говорит, что после серии с «Магниткой» 24-летний защитник покинет команду.

    — Для нас новость только в том, что мы не знали срок его контракта с «Торонто» — на два года он будет или дольше. Никита хочет попробовать свои силы за океаном, и мы знали об этом еще в начале сезона. Еще тогда мы с Зайцевым проговорили все возможные варианты. И поняли, что продления контракта с ЦСКА не будет, приняв это как рабочий момент. Теперь мы концентрируемся на финале, понимая, что после сезона Никита попробует свои силы за океаном. Мы довольны тем профессионализмом, который Зайцев показывал весь сезон и показывает до сих пор, — заявил Федоров. 

    Болельщикам ЦСКА остается надеяться, что настрой на «Торонто» не скажется на игре лидера команды. Уходить, как известно, нужно на высокой ноте.

    Напомним, что матч «Металлург» — ЦСКА пройдет сегодня, начало встречи в 17.00. В прямом эфире игру можно будет посмотреть на «Матч ТВ». 


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий