• Финнам все хуже и хуже

    11.02.07 11:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В Стокгольме играют в хоккей, можно сказать, с самого утра. И все-таки полдень не самое подходящее время для начала матчей. Однако регламент «Шведских игр» предусматривает именно такое расписание первых поединков на «Глобен Арене». Вчера в это время выясняли отношения неудачники первого дня соревнования – чехи и финны.

    С точки зрения турнирной интриги более заинтересованными в успехе были подопечные Эркки Вестерлунда. Как-никак они ведут отчаянную борьбу со шведами за место в финале Евротура. Но терпят одно фиаско за другим. После досадного поражения от россиян финны полностью провалили поединок с командой Алоизио Гадамчика. Подопечные Вестерлунда как начали пропускать голы с первой минуты, когда отличился Ладислав Кон, так до конца матча и пропускали. Итоговый счет 5:0 стал шоком для финских болельщиков. Большинство этих бравых парней, изрядно накачанных алкоголем, покидало стадион в состоянии совершенного непонимания, где они находятся и куда теперь идти.

    Чехия – Финляндия – 5:0 (2:0, 1:0, 2:0)

    Голы: 1:0 Кон (Беднарж, Страка, 00:54), 2:0 Страка (Гамр, бол., 19:58), 3:0 Роса (Гамр, Балаштик, бол., 35:00), 4:0 Грдина (Роса, 41:18), 5:0 Иргл (60:00)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий