• Флорентино Перес: Криштиану не говорил выбирать между ним и Бенитесом

    Ситуация в мадридском клубе

    23.11.15 22:54

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент «Реала» Флорентино Перес прояснил ситуацию в клубе. В испанских СМИ появилась информация о том, что игроки недовольны тренером «бланкос» Рафаэлем Бенитесом, которого сам Перес ранее официально поддержал. Также Перес пояснил ситуацию с Роналду, который недоволен игрой «Реала».

    – Начиная с января, команда постепенно ослабевала. Мы выбрали Бенитеса для решения проблем. Но нельзя исправить все за один вечер. Никто из членов совета директоров не поднимал вопрос об увольнении Бенитеса. Мы доверяем тренеру и должны дать ему поработать.

    Никто из капитанов команды не просил поменять тренера. Криштиану не просил об этом. Криштиану не говорил выбирать между ним и Бенитесом. Некоторые думают, что без меня «Реалу» было бы лучше. Я с этим не соглашусь. Мне досаждают многие высказывания, но особенно ложь вроде той, согласно которой я якобы провел переговоры насчет продажи Роналду.

    Кто-то продолжит считать, что совет директоров или игроки не хотят видеть Бенитеса тренером «Реала». Но я заявляю, что это неправда, – передает слова Переса AS.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий