• «Торпедо» может закончить первую часть сезона ФНЛ в «Лужниках»

    18.11.19 22:23

    «Торпедо» может закончить первую часть сезона ФНЛ в  «Лужниках» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    «Торпедо» скорее всего сыграет заключительный матч осенней части чемпионата ФНЛ против «Луча» в спортивном городке «Лужники». В календаре на официальном сайте лиги именно этот стадион указан местом проведения матча, который начнется в 15:00. Через четыре часа на этой же арене «Чертаново» примет «Луч». 

    По утверждению «Матч ТВ» «автозаводцы» все еще надеются сыграть на домашнем стадионе им.Стрельцова на Восточной улице. Владелец клуба Роман Аведеев рассказал о том, что финансов для участия в РПЛ может не хватить, также средства нужны для реконструкции домашнего стадиона. Кроме того, у «Торпедо» возникли проблемы с МВД по поводу безопасности на стадионе им.Стрельцова, клуб прилагает усилия, чтобы их разрешить.  

    В случае проведения встречи на БСА «Лужники» могут стать седьмым стадионом чемпионата мира, который принимает матчи ФНЛ. После другого московского стадиона – «Открытии Арены», на котором «Спартак-2» принимал «Торпедо». А также после «Калининграда» («Балтика»), «Мордовия Арены», «Нижнего Новгорода», «Волгоград Арены» («Ротор») и «Ростов Арены» («Чайка»). 

    «Торпедо» уже выступало в «Лужниках». В 1996 владелец клуба – ЗИЛ продал «Торпедо» ОАО «Лужники» и команда переехала на одноименную арену, выступая до вылета из РПЛ в 2006 году. 

    Сообщалось, что в «Лужниках» хочет играть «Локомотив», в виду реконструкции «РЖД-Арены».  

    Турнирная таблица чемпионата ФНЛ


    Читайте также

    Президент ФНЛ изучит слова Талалаева про судейство в матче с «Ротором»

    Экс вратарь «Тосно» Книга: Агент договаривался с грузинами о том, что я буду сдавать матчи 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий