• Франсиско Сильва: Нам важно знать, что именно Медель будет играть в центре обороны

    24.06.17 14:16

    Франсиско Сильва: Нам важно знать, что именно Медель будет играть в центре обороны - фото

    Фото: Alchetron

    Читайте Спорт день за днём в

    31-летний полузащитник сборной Чили и мексиканского клуба «Крус Асуль» принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне поединка с командой Австралии в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций.

    – Франсиско, готова ли сборная Чили достичь хорошего результата в матче с австралийцами?
    – На этом турнире все матчи очень сложные, и поединок с Австралией не станет исключением. Могу предположить, что будет много силовой борьбы, жестких единоборств, от нас потребуется хорошая физическая готовность.

    – Во втором тайме предыдущего матча сборной Чили – против Германии – было заметно, что футболистам не хватает сил. Как решить эту проблему, чтобы игроки сохраняли необходимую энергию на все девяносто минут?
    – Подобные ситуации – обычное явление в футболе, когда играется очень интенсивный матч. Если оба соперника стараются бежать в атаку и обороняются всей командой, то в какой-то момент физическое состояние падает. Однако на тренировках чилийская сборная постепенно наращивает свои функциональные показатели, постоянно улучшает их.

    – Каково сейчас состояние здоровья капитана сборной Гари Меделя, который был заменен из-за травмы во второй половине встречи с Германией?
    – У него все в порядке. Нам важно знать, что именно он будет играть на позиции в центре обороны.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий