• Фридзон: Я очень устал, но рад, что победили

    23.04.11 22:46

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник БК «Химки» Виталий Фридзон заверил, что его команда была готова к тому, что ЦСКА окажет упорное сопротивление в решающем матче «Финала четырех» Единой лиги ВТБ.

    «Химки» победили армейцев со счетом 66:64, а Фридзон был назван самым полезным игроком «Финала четырех».

    «За два дня мы обыграли такие сильные команды! Я очень устал и очень рад, что мы победили. Мы понимали, что будет тяжело. «Химки» здорово начали игру, повели 14 очков. Когда ЦСКА догнал нас, мы не упали духом, остались вместе как команда. Был момент, когда армейцы повели в счете одно очко, но после этого «Химки» забили два трехочковых, и это вернуло нас в игру», - приводит слова Фридзона РИА Новости.

    Баскетболист отметил, что в матче с ЦСКА он мог выступить лучше: «Вчера в полуфинальном матче с УНИКСом сыграл получше, а сегодня было тяжело. В конце игры очень подустал, эмоций почти не осталось. Оставлял силы на концовку, так как понимал, что она будет тяжелая. Знал, что дело может дойти до штрафных».

    Фридзон не стал связывать свою успешную игру в последнее время с поездкой на Матч звезд баскетбольной лиги ПБЛ.

    «На самом деле я восстановился после травмы, залечил свои болячки, поэтому хорошо себя чувствую. Не думаю, что это связано с Матчем всех звезд. Да, там я встретился с друзьями, получил заряд эмоций, но главное, что я залечил свои травмы. Могу ли я играть лучше? Сложно сказать. Это лучше скажет тренер. Если этого уровня хватит для побед «Химок», то все и так нормально, но буду прибавлять, если это понадобится команде», - отметил Фридзон.