• Фурсенко: Эта группа абсолютно проходима

    31.07.11 01:17

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сборная России по футболу выйдет в финальную стадию чемпионата мира-2014 из отборочной группы F, уверен президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.

    В субботу в Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2014, по итогам которой в соперники сборной России достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

    По мнению Фурсенко, российской сборной было бы лучше встретиться с более сильными командами.

    «Если мы собираемся выигрывать у действительно серьезных соперников, то лучше бы сыграть с более сильными командами. Эта группа абсолютно проходима, и я уверен, что мы ее пройдем. С точки зрения коммерческого потенциала, конечно, было бы лучше получить в соперники команду уровня Англии или Испании. Если мы собираемся побеждать на таком уровне, то считаю, что нам должна быть по силам любая команда», - приводит слова Фурсенко РИА Новости.

    Глава РФС добавил, что календарь отборочного турнира будет составлен в ближайшее время.

    «По календарю отборочного турнира уже сейчас первичные переговоры проведут главный тренер сборной Дик Адвокат и генеральный директор РФС Андрей Балашов, которые поехали в Рио-де-Жанейро. В этом плане ближайшие сутки будут определяющими», - сообщил Фурсенко.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий