• Футбол сошел с ума! Лорд поддержал Мамаева и Кокорина

    02.11.18 18:53

    Футбол сошел с ума! Лорд поддержал Мамаева и Кокорина - фото

    Фото: futboltr.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты по всему миру продолжают творить хаос. Если так пойдет дальше, в FIFA появится Режим Тюрем со сборными заключенных разных стран и специфической полосатой формой для каждого заключенного коллектива. «Дело» Мамаева, Кокорина и прочих продолжил Никлас Бендтнер. Фактурный датский нападающий по прозвищу Лорд известен курьезными выходками, но сейчас все серьезно. 

    Форвард норвежского «Русенборга» Никлас Бендтнер обвинен в нападении на таксиста и признан виновным. Суд Копенгагена приговорил его к 50 суткам реального тюремного заключения, хотя на решение уже подается апелляция. 

    Инцидент произошел еще в сентябре. Сообщается, что Бендтнер подрался с таксистом поздней ночью и сломал водителю челюсть. Пострадавший угодил в больницу, где ему сделали операцию. 

    Во время злополучной поездки Бендтнера сопровождала его девушка — Филин Рупсторфф. По ее версии событий, футболиста спровоцировали. Филин утверждает, что таксист вез их из клуба домой, но несколько раз перепутал маршрут и сам же удлинил время в пути, после чего затребовал с парочки дополнительную плату.

    Когда парочка возмутилась, водитель принялся грязно ругаться и даже швырнул в девушку бутылкой. После этого Бендтнер нанес злополучный нокаутирующий удар. 

    Однако суд признал датчанина виновным и отправил Лорда в тюрьму.