• Футболисты Спартака вышли из отпуска

    13.01.09 20:09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Во вторник футболисты «Спартака» вышли из отпуска, и первая часть команды прошла медобследование в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова, сообщает официальный сайт клуба.
    Игроки, как и было запланировано, прибывали в Центр тремя группами. Первая в лице Павленко, Шишкина, Иванова, Прудникова и Дзюбы приехала к девяти утра. Чуть позже в центре появилась вторая группа — Быстров, Саенко, Баженов, Ковальчук. И, наконец, где-то к часу подтянулась третья — Джанаев, Паршивлюк, Сабитов и Кудряшов. Игроки ходили по различным медицинским кабинетам, а под занавес обследования сдавали тест на тренажере в виде бегущей дорожки, которая каждые две минуты ускорялась. Бег занимал около двадцати минут.
    Первым около полудня «отстрелялся» Шишкин, который затем остался дожидаться партнеров. Из второй группы быстрее других осмотр прошел Баженов. «Со здоровьем — порядок, — сказал лучший бомбардир «Спартака» прошлого сезона. — Все прошло быстро и хорошо. Раньше подобные процедуры занимали больше времени, а сейчас за пару часов обошел всех врачей». Успешно прошел медосмотр и Владимир Быстров, пропустивший концовку прошлого сезона из-за травмы. «Чувствую себя отлично, — сказал полузащитник сборной России. — Прошлогодняя травма уже не беспокоит».

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»