• Футболисты Зенита разъехались по сборным

    24.03.09 14:25

    Читайте Спорт день за днём в
    Игроки команды Дика Адвокаата сегодня прибыли в расположения своих национальных команд.

    Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов и Павел Погребняк будут готовиться к матчам национальной сборной России против Азербайджана и Лихтенштейна.

    Алексей Ионов и Антон Соснин в составе молодёжной сборной России готовятся к поединку против молодёжной команды Андорры, а Ивица Крижанац в составе своей команды – к матчу против главной сборной Андорры.

    Басель Абдулфаттах отправился с юношеской сборной в Турцию. Вполне возможно, что к нему присоединятся находящиеся в резервном списке Николай Заболотный и Роланд Гиголаев.

    Радек Ширл уехал в Прагу, где сборная Чехии готовится к отборочным поединкам Чемпионата мира 2010 против Словении и Словакии.

    Фернандо Мейра и Мигель Дании готовятся к квалификационному матчу чемпионата мира против сборной Швеции и товарищескому поединку с Южной Африкой.

    Ким Донг-жин в составе сборной Южной Кореи начиная с сегодняшнего дня будет готовиться к матчам против Ирака и КНДР.

    Саболч Хусти постарается подтвердить право на место в основном составе сборной Венгрии, которой предстоят поединки с Албанией и Мальтой.

    Анатолий Тимощук вместе со сборной Украины отправится в пригороды Лондона, где будет готовится к матчу против Англии, сообщает официальный сайт команды.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий