• Гаджиев назвал сомнительной историей пенальти Португалии в ворота Ганы на ЧМ-2022

    Роналду забил на пятом чемпионате мира и вошел в историю

    24.11.22 23:12

    Гаджиев назвал сомнительной историей пенальти Португалии в ворота Ганы на ЧМ-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Анжи» и «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев высказался победе сборной Португалии над национальной командой Ганой со счетом 3:2 в рамках группового этапа чемпионате мира 2022.

    «Большую часть времени португальцы смотрелись значительно лучше. Момент с Роналду – вообще очень спорная и сомнительная история. Все равно очень много зависит от субъективного решения судьи, хоть и есть VAR. Трудно сказать о будущем Ганы. У них серьезные конкуренты», – заявил Гаджиев в беседе Sport24.

    Спорный момент произошел на 62-й минуте встречи. Нападающий Криштиану Роналду упал в стыке с защитником Мохаммедом Салису. Пятикратный обладатель «Золотых мячей» уверенно реализовал 11-метровый удар, что позволило 37-летнему игроку стать первым в истории футболистом, забивавшим на пяти чемпионатах мира.

    Португальцы занимают первое место в группе H с тремя очками. На втором и третьем местах Южная Корея и Уругвая соответственно. У сборных по одному очку. Последнее место в квартете занимает Гана с нулевым активом.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»