• Гаджиев рассказал о желании Карпина видеть Агаларова в «Ростове»

    Нападающий перейдет в «Ростов»?

    01.07.22 17:38

    Гаджиев рассказал о желании Карпина видеть Агаларова в «Ростове» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Уфа»

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев рассказал, что главный тренер «Ростова» Валерий Карпин хотел бы видеть в своей команде нападающего «Уфы» Гамида Агагларова.

    «Талалаев и Карпин, в принципе, высказывались о нем хорошо и хотели бы видеть его в своих командах. Талалаев об этом сказал всей стране в телепередаче, а с Валерием Георгиевичем у меня разговор был. Оба тренера хотят видеть Гамида в своих командах. Это одни из лучших российских тренеров в нашем чемпионате, поэтому любой из этих переходов будет полезен для Гамида», – передает Betonmobile слова Гаджи Гаджиева.

    Также специалист отметил, что на Гамид Агаларов обладает дефицитными качествами и на данный момент является лучшим нападающим России по игре в штрафной площади.

    Гамид Агаларов перешел в «Уфу» из «Анжи» в январе 2020 года за 40 тыс евро. В минувшем сезоне 21-летний нападающий провел 33 матча в составе уфимского клуба, в которых отметился 20-ю голами и сделал 2 результативные передачи. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2024 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Агаларова составляет 6 млн евро.

    Гамид Агаларов стал первым в истории лучшим бомбардиром чемпионата России, чья команда вылетела из РПЛ по итогам сезона.