• Галактионов отреагировал на новость о своем назначении в «Химки»

    Тренеру приятен интерес к его работе

    02.11.21 11:23

    Галактионов отреагировал на новость о своем назначении в «Химки» - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов прокомментировал слухи о том, что он может возглавить «Химки».

    «С одной стороны, приятно, что моя работа и работа тренерского штаба оценивается положительно. С другой – информация о моем возможном назначении куда-либо не соответствует действительности. Сейчас мы целиком и полностью сосредоточены на подготовке к двум важнейшим матчам отборочного чемпионата Европы против сборных Словакии и Испании», – приводит слова Галактионова «Матч ТВ».

    Информация о разных кандидатах на пост главного тренера «Химок» стала появляться после того, как 25 октября команду покинул Игорь Черевченко. Бывший министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что шорт-лист тренеров еще даже не составлен, что планируется сделать в ближайшие дни. При этом приходу Галактионова в «Химки» депутат был бы рад.

    Среди имен-претендентов на место главного тренера подмосковного клуба появлялись: экс-тренер «Химок» Сергей Юран, Рашид Рахимов, Вадим Евсеев, Евгений Калешин. Сейчас и.о. тренера команды – Игорь Ющенко.