• Галимов: Уверен, «Локомотив» будет укомплектован достойными игроками... ВИДЕО

    12.09.11 13:06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    За сутки до начала сбора «Локомотива» форвард команды Александр Галимов успел дать одно из последних своих интервью.

    - Нам очень понравился отдых. Мы впервые вывезли за границу маленькую дочку, и в Эмиратах ей было настоящее раздолье. Она играла, много плавала в бассейне. Плескаться ей очень понравилось! В Эмиратах очень красиво. Позже выяснилось, что поблизости отдыхали другие ребята из нашей команды. Но мы старались больше общаться семьей, чем ходить в гости.

    Я не знаю, чем меня может поразить новый тренер. Все правила давно определены. Я хочу показать хорошую игру, все остальное - вторично. Я жду новый сезон с нетерпением.

    Руденко ушел? Надо же, был в отпуске и не знал! Нет, я не ушел в другую команду, и не собирался. Наоборот, настроен хорошо поиграть за «Локомотив» в будущем сезоне. А что многие другие игроки перешли из нашей команды в новые коллективы, так это особенность нашей профессии. У кого-то заканчивается контракт, у кого-то есть интересные предложения. Это обычное дело, и не повод для паники.

    Я уверен, что команда будет укомплектована достойными игроками. Тем более что ее состав может пополняться до сентября, - сказал Галимов изданию «Ярославские страницы», вышедшему 20 июля.

    - Многих интересует, почему вы после раскатки зачастую выбрасываете шайбу на трибуну?
    - Я уже за это столько раз получал нагоняй! Меня постоянно ругают за то, что выбрасываю шайбу болельщикам. Но когда вижу, что стоят мальчишки, каждый из которых мечтает получить игровую шайбу прямо с ледовой площадки, хочется им сделать приятное.

    - Вы — человек коммуникабельный, когда заканчивается матч, зачастую остаетесь поговорить с кем-нибудь из стана команды-соперницы.
    - Все ребята, с кем общаюсь после игр, — мои друзья, многие из них когда-то играли за Ярославль. Вы посмотрите, сейчас в нашем городе живет столько хоккеистов, что, собрав их, можно организовать не одну команду. Мозякин, Власенков, Вова Антипов, много молодых ребят, которые приехали в Ярославль из других городов и остались здесь жить, — да всех и не перечислишь.

    - Прошлый год выдался для вас особенным?
    - Да, мы с женой Мариной сыграли свадьбу. Вообще, с супругой были давно знакомы. У нее в «Арене» проходил выпускной, а я пришел встречать маму (она у меня работает в КСК «Арена-2000»). И там увидел Марину. Вот так и познакомились. А 29 апреля у нас появилась Кристина. Что изменилось в моем характере после рождения дочери? Честно говоря, не знаю, пока не ощутил изменений. Мне самому интересно: вроде недавно сам был ребенком, а теперь остепенился, стал отцом. Появились другие интересы, другие потребности. (с) Элитный квартал


    Галимов Александр Саидгереевич

    Нападающий «Локомотива»

    02.05.1985 – 12.09.2011.

    Вечная память…

    ВИДЕО

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий