• Гамула считает, что российские клубы не могут хорошо выступать в еврокубках

    15.09.21 23:42

    Гамула считает, что российские клубы не могут хорошо выступать в еврокубках - фото

    Фото: EPA

    Бывший тренер «Ростова» Игорь Гамула поделился впечатлением от выступления российских клубов в еврокубках.

    Вчера, 14 сентября, «Зенит» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов на стадионе «Стэмфорд Бридж» потерпел поражение от лондноского «Челси» со счетом 0:1. В последний раз «Зенит» побеждал в еврокубках в 2019 году, одержав победу над «Лионом» (2:0).

    Сегодня, 15 сентября, «Спартак» в домашнем матче группового этапа Лиги Европы уступил польской «Легие» (0:1), пропустив в добавленное ко второму тайму время. Серия поражений «Спартака» в еврокубках достигла пяти матчей. 

    «Спартак» неплохо атаковал, но то, что в последний момент пропустил — это обидно. Сегодня была та ситуация, с которой мы всегда сталкиваемся. Не знаю, по какой причине, но мы не можем хорошо выступать в еврокубках. Это показала и вчерашняя игра «Зенита» с «Челси». Возможно, дело в психологии или в недостатке уверенности», - передает слова Игоря Гамулы «Матч ТВ»    

    Завтра, 16 сентября, свое выступление в Лиги Европы начнет «Локомотив». В первом туре группового этапа Лиги Европы подопечные Марко Николича примут на домашнем стадионе «Марсель», встреча начнется в 19:45 по московскому времени.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий