• Гарай заменит Отаменди в «Валенсии»?

    В трансферном окне

    14.08.15 21:17

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитником «Зенита» Эсекьелем Гараем всерьез интересуется испанская «Валенсия». По данным Superdeporte, в связи с возможным уходом из валенсийской команды аргентинского защитника Николаса Отаменди «Валенсия» изучает варианты для его замены. Отаменди интересуются английские гранды, а сам Николас отказался от тренировок с командой.

    С начала летней трансферной кампании пресса связывала Отаменди с «МЮ». Британский клуб также был намерен приобрести защитника «Реала» Серхио Рамоса, но сделка сорвалась, и вероятность перехода Отаменди в «Манчестер Юнайтед» значительно повысилась, пишут зарубежные СМИ.

    Одним из главных кандидатов на смену Отаменди является 28-летний Гарай. Также рассматривается кандидатура защитника «Манчестер Сити» Эльякима Мангаля. Интересно, что сам Гарай не против вновь поиграть в Испании, хотя ранее заявил, что собирается отработать четырехлетний контракт с сине-бело-голубыми до конца.

    Напомним, летом 2014 года аргентинец перешел из «Бенфики» в петербургский клуб, заключив контракт на пять лет. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро.

    Ранее СМИ сообщали, что интерес к игроку проявили «Рома», «Милан», «Реал» и «Манчестер Юнайтед». За сине-бело-голубых вице-чемпион мира провел 49 матчей и отметился одним голом.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий