• Гассиев объяснил отмену своего боя с Форрестом

    19.02.20 23:34

    Гассиев объяснил отмену своего боя с Форрестом - фото

    Фото: tofight.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Дебют Мурата Гассиева в супертяжелом весе откладывается. Сегодня российский боксер заявил о том, что его бой против американца Джерри Форреста не состоится. Инициатором отмены стал сам Гассиев и его тренер Абель Санчес. Свое решение россиянин объяснил разногласиями внутри команды и скомканной подготовкой к бою.

    – С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом 29 февраля, – написал россиянин в своем инстаграме. – Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов, будет объявлена новая дата боя, и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку. 

    Поединок между Гассиевым и Форрестом должен был состояться 29 февраля в американском Фриско. Планировалось, что боксеры выйдут на ринг а андеркарте боя между Майки Гарсией и Джесси Варгасом.

    Последний раз Мурат Гассиев боксировал полтора года назад. В бою за четыре чемпионских пояса в первом тяжелом весе россиянин уступил украинцы Александру Усику. После этого поединка оба боксера решили перейти в супертяжелую весовую категорию.

    Читайте также

    Мурат Гассиев сменил весовую категорию 

    Стало известно, когда может состояться следующий бой Поветкина