• Гаврилов: «Спартаку» ловить нечего

    Гаврилов: «Спартаку» ловить нечего - фото

    Фото: sovsport.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Легендарный в прошлом полузащитник московского «Спартака» Юрий Гаврилов полагает, что красно-белые не смогут победить португальскую «Бенфику» и попасть в групповой раунд Лиги чемпионов, так как уровень российского футбола на порядок отличается в худшую сторону от европейского. Об этом он заявил в интервью «РБ Спорт».

    «Какой бы тренер не был, дело не в нем, а в исполнителях. При этом, абсолютно неважно, кто из соперников попался москвичам. Мы многим командам уступаем в мастерстве», - подчеркнул Юрий Гаврилов.

    При этом, бывший футболист не отрицает, что в спорте и в футболе в частности достаточно много случайностей. Только такой вот случай и может помочь команде Руя Витории.

    «Спартак» начнет борьбу в Лиге чемпионов с третьего предварительного раунда. Первый матч состоится 3 или 4 августа на «Открытие Арене» в Москве, ответный – 10 августа в Лиссабоне.

    Гаврилов известен болельщикам по выступлениям за «Спартак» и сборную России в период с 1977-го по 1985-й годы. Он является чемпионом СССР, а также многократным серебряным и бронзовым призером чемпионатов страны.

    Читайте также









     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий