• Гайч рассказал о возможном возвращении в ЦСКА

    Он хотел бы сыграть вместе с Карраскалем

    20.05.22 09:35

    Гайч рассказал о возможном возвращении в ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Уэска»

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий Адольфо Гайч, выступающий на правах аренды за «Уэску», рассказал, собирается ли он продолжать карьеру в ЦСКА.

    «Я бы не стал исключать возвращения в Аргентину. «Сан-Лоренсо» — мой дом, и я знаю, что не могу закрыть дверь в том месте, где я многого достиг. Все еще хочу приносить радость людям, поэтому приоритет всегда будет у «Сан-Лоренсо». В ЦСКА хотят, чтобы я вернулся и остался в клубе. Если я вернусь, то стану партнёром по команде Карраскаля. Я еще не разговаривал с Хорхе, но думаю, что было бы неплохо поиграть с ним», - цитирует его Ole.

    Контракт аргентинского форварда с ЦСКА рассчитан до 2025 года. В этом сезоне он провел 26 матчей за «Уэску», забил один гол и отдал две голевые передачи. После 29 туров РПЛ команда идет на пятом месте, набрав 47 очков. У красно-синих есть шанс закончить первенство строчкой выше. Для этого в последнем матче необходимо обыгрывать «Ростов».

    Ранее появилась информация, что московский клуб заинтересован в покупке полузащитника петербургского «Зенита» Магомеда Оздоева.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий