• Газизов ответил на обвинения Салиховой об ориентации Тедеско

    21.06.21 13:21

    Газизов ответил на обвинения Салиховой об ориентации Тедеско - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Экс-гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал слова супруги Леонида Федуна Заремы Салиховой. Она обвинила Газизова в том, что он тайно обвинял Доменико Тедеско в нетрадиционной сексуальной ориентации.

    «Это смешно. Кто она такая? Жена Леонида Федуна? Ну пусть и остается ею. Вы понимаете, что мы сейчас говорим о чем-то нереальном. Давайте говорить о футболе. Мы с Тедеско нормально общались. Наверное, она хочет вывести меня из себя. Но я профессионал. Я готов разговаривать о футболе, но не о голословных вещах», – поделился Газизов с «Спорт-Экспресс».

    В понедельник, 21 июня Зарема Салихова в интервью Ксении Собчак сообщила, что Газизов говорил с Леонидом Федуном о нетрадиционной сексуальной ориентации экс-главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Тогда супруга владельца клуба пообщалась с итало-немецким специалистом на эту тему. Газизов продержался на посту генерального директора красно-белых всего полгода – в декабре 2020-го его уволили. А Тедеско покинул клуб по собственному желанию в мае 2021-го.

    Читайте также

    Салихова: «Газизов рассказывал, что Тедеско нетрадиционной сексуальной ориентации»



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий